Бойкотировать выборы нельзя, а «выборы» нужно ⋆ Николай Егорьев
Вы здесь
Главная > Журнализм, социология, пропаганда > Бойкотировать выборы нельзя, а «выборы» нужно

Бойкотировать выборы нельзя, а «выборы» нужно

Spread the love

Латентные запутинцы в такие моменты принародно расчехляются: мол, нельзя бойкотировать выборы. Унылую песню про неэффективность бойкота рупоры кремлевских политтехнологов заводят в нужный момент регулярно с 1996 года. Лозунг меняется, суть остается. Голосуй или проиграешь. Голосуй за любого, кроме… И т.д. Смысл агитации в этот раз всё тот же: заманить на избирательные участки. Избирателя пугают вполне традиционно: не придешь на выборы — этим воспользуется власть. Приелось до тошноты. Но кремлевские уверены, что народ готов слушать эту пластинку хоть всю жизнь, как Киркорова.

Собственно, ничего нового  они не выдумали и в этот раз. Объяснить, зачем нужно принимать участие в клоунаде, называемой выборами, где нет дебатов, нет доступа оппозиции к эфиру на первых кнопках, нет прозрачности в подсчете голосов, НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ КРЕМЛЕВСКИХ СТАРЦЕВ И ЗВЕЗДЮШЕК ИЗ ЗОМБОЯЩИКА, латентные запутинцы не могут — и не ставят такой цели. Они просто морочат голову — кто по глупости, кто за мелкий прайс.

В кои-то веки #Навальный придумал что-то стоящее — бойкот «выборов». Это бойкот — не демократической процедуре, которой в России не существует (что доказали наблюдения за последними «выборами» в Думу и в президенты, со всеми их каруселями, открепительными, вбросами и прочим). Это бойкот легитимации власти.

И тут же на Навального взъелась солидная часть либеральной оппозиции, прекрасно доказывая тем самым свою сикофантскую, предательскую сущность.

Ведь если открытые запутинцы призывают идти на выборы — и либералы занимаются тем же самым, то либералы ничем не отличаются от запутинцев.  Это зашквар, господа. Или, как вы любите выражаться, камингаут.

С Новым годом нас всех. С Новым 2001 годом.

(Visited 7 times, 1 visits today)

Похожие записи

Добавить комментарий

Top