Памяти Долорес О'Риордан ⋆ Николай Егорьев
Вы здесь
Главная > Музыка, арт, литература > Памяти Долорес О’Риордан

Памяти Долорес О’Риордан

Spread the love

Вокалистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан перед смертью страдала от депрессии. Полиция не считает смерть 46-летней певицы «вызывающей подозрения».

Популярная ирландская певица находилась в столице Великобритании, где собиралась записывать песни, когда неожиданно скончалась в гостинице Лондон Хилтон. Выяснилось, что около года она боролась с депрессией и проблемами, связанными с психическим состоянием. Ее коллеги по группе рассказали, что О’Риордан была «ужасно подавлена» в последние недели, вплоть до момента смерти 15 января в 9:05 утра. Управление столичной полиции подтвердило, что не считает ее смерть вызывающей подозрения, дело передано для расследования. Трагедия произошла менее чем через две недели после совместных фотосъёмок Долорес с её бойфрендом — Оле Коретски. Пара встречалась около двух лет, музыканты вместе выступали с группой D.A.R.K.

The Cranberries отдали дань уважения своей выдающейся вокалистке некрологом в Твиттере:

«Мы морально опустошены скоропостижной смертью нашей подруги Долорес. Она была выдающейся певицей, и мы считаем, что нам невероятно повезло быть частью ее жизни с 1989 года, когда мы основали The Cranberries. Мир лишился настоящего таланта. Ноэл, Майк и Фергал».

Дюран Дюран, Джеймс Корден, Ронан Китинг, Брайан Макфадден и Хозиер также почтили память певицы.


Избранные песни The Cranberries


Долорес О’Риордан была замужем за Доном Бёртоном (бывший тур-менеджер группы Дюран Дюран) на протяжении двадцати лет, они развелись в 2014 году. От их брака осталось трое детей: две дочери Молли и Дакота и сын Тэйлор.

Источник: The SUN, перевод: Музыка & Кино

(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Top